ママリ
絶対に子供から目を離さない、夫には全部話して(引かれそうな内容なら幼児虐待の疑いがあったとでも言えばいいかも)協力してもらう
ですかね🤔
お兄さんが寄ってきて触ろうとしてきたら
あんたがした事忘れてないから、この子に近づかないで
ってら念を押します!
退会ユーザー
夫に話す
その上でお互いで子を守る
常にママは子の側を離れない
ママリ
絶対に子供から目を離さない、夫には全部話して(引かれそうな内容なら幼児虐待の疑いがあったとでも言えばいいかも)協力してもらう
ですかね🤔
お兄さんが寄ってきて触ろうとしてきたら
あんたがした事忘れてないから、この子に近づかないで
ってら念を押します!
退会ユーザー
夫に話す
その上でお互いで子を守る
常にママは子の側を離れない
「息子」に関する質問
小2の息子が学校で友達とトラブルになり、聞き取りのため下校が遅くなるとの連絡が、担任から同居の祖父へ1番にTELされました。 おかしくないですか? 緊急連絡先の父母を差し置きなぜ祖父? もしかしたら息子が、親には…
二人目妊活についてです。 まず、私も旦那も24歳です。息子は2歳です。 ・過去に2つの産婦人科から「PCOSだね」と言われたことがある。とても不安なまま受けた血液検査はあまり異常がなくて拍子抜けした記憶がある。確か…
どう思いますか? 市の子育てパスポート(スーパーなどで提示すると割引になるカード)ってあるじゃないですか。 定期的に期限が切れると子供の名前でまた届くやつです。 子育て世代の子供がいる世帯が対象で使えるものな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント