コメント
空色のーと
実家のご近所さんは、元々同居のお家ばっかりだったのに、1年経つ前に夫婦は綺麗に全部離婚してました😅と言っても、3件ですが…💦
病気も治らないのは困りますし、本当に潰れる前に逃げた方がいいと思います💦
ママリ
私も義父母と同居してますが、ずっと限界です。ほんっとに無理です。毎日胃が痛いです😇
-
ママ
返信ありがとうございます、ほんと、限界ですね。もう家出たいです。
- 10月30日
-
ママリ
簡単に離婚できるなら今すぐにでもしたいです。ただでさえ同居無理なのに週末になるとアポ無しでやってくる義妹家族や義弟家族も最強にストレスです😇💦💦
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
うちは義母だけですが完全同居です。
病気にはなってないですが、ストレスすぎて、同居してから体重が10キロくらい落ちました。
-
ママ
返信ありがとうございます、ほんと同居って心身共に参りますよね、ストレス発散とかしてますか?私は何やってもストレス発散にはならなくて、もう毎日が嫌でたまらないです。
- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりました💦
なるべく同じ空間にいないようにしてストレスないようにしてます(>_<)
でも、ご飯時は絶対一緒なんですよねら🤮その時、わたしが子供たちと話してるのに話にわりこんでくる、しかも全然関係ない話をしてくるのでそれもそれですごいストレスです。
ストレス発散は、子供たちです!あとは仕事したり勉強したりしてこんな人(義母)みたいにならないように忙しく行動してますね。- 11月2日
-
ママ
返信遅くなってすみません、そうですよね、なるべく家に居ないようにするか、会わないようにするしかないですよね、ほんと毎日精神的にぐったりです😢
- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね💦なんで、自分の家なのにこんなくつろげないんだろうって思います😫出かけてハッピーな気分になっても帰るとなると、あ〜あの人家にいるんだってなってそれもまたストレスですよね。
- 11月4日
ママ
返信ありがとうございます、やはりそうなんですね、私は同居7年ですが、もうこんなに体の調子が悪すぎると、いよいよ限界かなと思います。毎日が苦痛で辛すぎます😢