退会ユーザー
上に行って寝てるのはありえないですね!
一緒の部屋で寝てるのはまだわかりますが、、、
ママリ
万が一、外に出ちゃったらとか…考えて欲しいですね😨
どのみち熟睡しちゃったら気づかないかもしれないですが💧
なにか起きても、「悪いことはしちゃダメって約束しておいた」とか子どものせいにするのでしょうか…
背筋が凍る思いです💔
退会ユーザー
上に行って寝てるのはありえないですね!
一緒の部屋で寝てるのはまだわかりますが、、、
ママリ
万が一、外に出ちゃったらとか…考えて欲しいですね😨
どのみち熟睡しちゃったら気づかないかもしれないですが💧
なにか起きても、「悪いことはしちゃダメって約束しておいた」とか子どものせいにするのでしょうか…
背筋が凍る思いです💔
「旦那」に関する質問
昨日リフォーム会社の方が、 この辺でエコキュートの工事をしてたので、 近くのお家をまわってエコキュートの水抜きのやり方を 説明させていただいてますと急に来て 水抜きしないとどうなるとか、素人がやると壊れるとか…
人にプレゼントやお祝いあげるのが好きな旦那さんお持ちの方いますか? うちはお祝い貰ってないのにあげることが多くて、仕方ないのですがお金ばっか出ていってなんだかなぁ〜という気分です😂 会社の仲良いメンバーとか…
呑み会に行った旦那が許せません。 金曜日呑み会に行き、帰ってきたのが3時前。 私は11ヶ月の子に離乳食を与えたりお風呂にいれたり寝かしつけまでワンオペで過ごしました。、 自分のご飯はカップ焼きそばで済ませました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント