もか
うとの娘は今現在落ち着きがなくて困ってます🫠
カート乗らないしお店では走り回るし病院なども待合室でも静かに待てないし…
3歳になって急成長したのすごいですね👏羨ましいです〜🥺うちの娘もちゃんと成長できるのか心配です笑
もか
うとの娘は今現在落ち着きがなくて困ってます🫠
カート乗らないしお店では走り回るし病院なども待合室でも静かに待てないし…
3歳になって急成長したのすごいですね👏羨ましいです〜🥺うちの娘もちゃんと成長できるのか心配です笑
「3歳」に関する質問
下の子が来年の6月に3歳になるので息子と同じ幼稚園にプレから通おうと思っています。 2人とも幼稚園に行くので私も働きたいなぁと思っているのですが、息子が自閉症なので長期休暇など預かり保育は受けれないと言われて…
2歳9ヶ月の指しゃぶり💦 外で遊んでいるときや なにかをしてるときはしませんが 就寝前、お昼寝前になると必ずします! 7月で3歳になるのですが 辞めさせる方法として なにかありませんでしょうか?
もうすぐ2歳8ヶ月なんですが、手を繋げません。 繋げても短時間、手を繋ぐ=自分の動きが制限される認識なのか大体繋ごうとすると「いや!!」と座り込むor寝転んでしまいます。 外で遊ぶ、体を動かす遊びが大好きです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント