夫が朝6時に出勤し、夜23時に帰宅しましたが、その間一切連絡がありませんでした。思いやりがないと感じています。
本日夫は
朝の6時に仕事に行き
夜の23時に帰宅したようです。
その間連絡は一切ありません、
本当に仕事かどうかなんてどうでもいんですけど、
思いやりなさすぎません?
- はじめてのママリ🔰(16歳)
コメント
我が子が1番❤️
いつもそうなので、なんとも思いません😂
退会ユーザー
連絡くらいしろって思います😓
うちは特に旦那がいないと買い物とか行けないのですが、そういう事がなくても連絡くらいするものだと思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん不在で不都合がある場合は特に連絡ないの困りますよね💦
報連相って社会人の常識だと思ってたけど、家庭も一種の社会だと思うし仕事できないヤツ認定してます。私の中では笑- 10月30日
退会ユーザー
今から帰るよ〜ぐらいのLINEはくれますが、いつも朝出勤してから帰るまでの間連絡ないですし、私も別に連絡しないです😂
-
はじめてのママリ🔰
私も一切連絡しないです!
正直今から帰るよ〜の連絡の必要性も感じなくて💦
どちらかというと遅くなるよ、の連絡くれた方がまだ嬉しいんですけどね🤣- 10月30日
退会ユーザー
夫は朝5時〜翌8時まで音信不通です😂
連絡もらっても返すのめんどくさいので
既読無視するし興味無いので、、、😅
-
はじめてのママリ🔰
思ったよりみなさんあきらめてる様子でなんだか安心しました🤣笑
うちだけ異常かと思ったけどそんなことないんですね!
気楽にやっていきます🤣- 10月30日
退会ユーザー
うちは昨日から子どもが高熱でぐったりしてるのに旦那は地元の友達の結婚式のため新幹線で帰省し、先ほどこちらに帰宅してきました。が!!
帰省してる間一切連絡なかったです🤦♀️別に連絡ほしいとかじゃないですが、子どものこと気にならないのか?体調どう?とか大丈夫?とか何もないの???と思って腹が立ってしょうがないです。笑
思いやりがない旦那なんかいりませーん😂😂
-
はじめてのママリ🔰
お子さん大丈夫ですか?😭
早く良くなるといいですね…💦
お子さんのこと考えてひとつメール送ることすら出来ないなんてね。考えられないですよね😤- 10月31日
はじめてのママリ🔰
とっても潔くて気持ちいいです👏🏻笑
慣れちゃいますよね、笑
はじめてのママリ🔰
たまに友人にこの話するとすごい驚かれるので、うちは普通じゃないと思ってたけど…
私も諦めます🤣