妊娠・出産 産後2ヶ月で不正出血が続いています。病院で検査を受けることになりました。同じ経験の方、出血の継続期間を教えてください。 産後2ヶ月経つのですがの2週間ほど前から鮮血がちょろっと出続けています。病院に行ったら多分ホルモンによるものだろうね〜念のため子宮頸がんの検査をしておきましょうと言われました。 同じようなことあった方いらっしゃいますか? そしてどれくらい不正出血は続きましたか? 経験談を教えていただけると嬉しいです😂 ちなみに現在完母です。 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 病院 完母 不正出血 産後 鮮血 もへ🔰(3歳9ヶ月) コメント ことみ 私も完母で産後5ヶ月頃からおりものに血が混じっていて婦人科を受診しました。 ホルモンの関係だと言われて様子を見ていたら産後7ヶ月で生理が再開しました。 その間の2ヶ月間、おりものに血が混じり続けてました。 10月31日 もへ🔰 返信が遅れ申し訳ありませんでした!結局あれから出血がおさまり喜んでいたところ昨日から再び出血が始まりました.....😅 結構出血が続くものなんですね💦 ありがとうございました! 11月11日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もへ🔰
返信が遅れ申し訳ありませんでした!結局あれから出血がおさまり喜んでいたところ昨日から再び出血が始まりました.....😅
結構出血が続くものなんですね💦
ありがとうございました!