コメント
ことみ
私も完母で産後5ヶ月頃からおりものに血が混じっていて婦人科を受診しました。
ホルモンの関係だと言われて様子を見ていたら産後7ヶ月で生理が再開しました。
その間の2ヶ月間、おりものに血が混じり続けてました。
ことみ
私も完母で産後5ヶ月頃からおりものに血が混じっていて婦人科を受診しました。
ホルモンの関係だと言われて様子を見ていたら産後7ヶ月で生理が再開しました。
その間の2ヶ月間、おりものに血が混じり続けてました。
「鮮血」に関する質問
不正出血があった場合、すぐ病院に行きますか? 先日インフルエンザに罹り、日曜にゾフルーザを飲みました。 薬のせいかは分かりませんが、今日不正出血がありました。 ちょっと血が着いたくらいではなく、鮮血にドロっ…
日曜に妊娠検査薬陽性で今4w6dなんですが今日の15時頃から腹痛と鮮血が出てます。 今日病院予約がいっぱいで出来ず明日行くつもりですが30分前くらいから激しい腹痛があります。 カロナールを一応飲んだんですが急患行か…
切れ痔で血の塊が出たことありますか?? よく切れ痔になる方でして 今朝も排便時におしりの痛みと 便器が真っ赤になる出血 拭いた時に鮮血がつきました。 お昼過ぎに少し腹痛があり排便をしたところ 同じくおしりの痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もへ🔰
返信が遅れ申し訳ありませんでした!結局あれから出血がおさまり喜んでいたところ昨日から再び出血が始まりました.....😅
結構出血が続くものなんですね💦
ありがとうございました!