妊活 初期胚移植後、茶おりや痛みあり。検査前に陰性でも可能性ありますか?11/4に判定予定。二人目、諦め考え中。 22日に、初期胚4cell.G3を移植し今日でET8です。 一昨日の朝、おりものシートに少〜し茶おりが ありました。 そして、昨晩、子宮を締め付けられるような痛みがありました。 まだ早いと思いながら、今朝フライングしたら 見事に真っ白😭 まだ、これから可能性ありますかね? 病院の判定日は、11/4です。 二人目なのですが、もし今回がダメだったら 諦めようと思ってます。 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 病院 フライング 胚 おりものシート 二人目 茶おり 判定日 ママリ☺️(3歳11ヶ月) コメント まるちゃん 私はET11になりましたが、なーんもなく、ただただ夕方や夜になると下腹部に鈍痛がやってきます。 ホルモン補充ですか? ホルモン補充なら、生理はこないので可能性あるかと思います。 10月30日 ママリ☺️ ホルモン補充で、ルティナス坐剤とシールです。 移植した後の一日一日… 判定日まで、長いですよね💦 10月30日 まるちゃん 2日に判定日なので、なるようにしかならない…と思ってます。 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
ホルモン補充で、ルティナス坐剤とシールです。
移植した後の一日一日…
判定日まで、長いですよね💦
まるちゃん
2日に判定日なので、なるようにしかならない…と思ってます。