コメント
はじめてのママリ🔰
海外もお粥文化はあるみたいですよ!
オートミールとじゃがいもピューレ混ぜたりとか、パン粥みたいな感じらしいです!
でもフルーツ&ヨーグルトとかもあるみたいですね🤔
ただBLWとかもあるので、それだと茹でた野菜いきなり手に持たせてかじらせたりとかありますよね😂
真似して日本でも取り入れる人もいますが…
基本的に日本人って欧米人と体の作りとか違うので日本の方が胃に負担がないように考えられてるなーと思います☺️
はじめてのママリ🔰
海外もお粥文化はあるみたいですよ!
オートミールとじゃがいもピューレ混ぜたりとか、パン粥みたいな感じらしいです!
でもフルーツ&ヨーグルトとかもあるみたいですね🤔
ただBLWとかもあるので、それだと茹でた野菜いきなり手に持たせてかじらせたりとかありますよね😂
真似して日本でも取り入れる人もいますが…
基本的に日本人って欧米人と体の作りとか違うので日本の方が胃に負担がないように考えられてるなーと思います☺️
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと聞いた話ですけど離乳食よりちょっと進んだご飯にはなるとおもいますが、インドとかはやっぱり赤ちゃんや子どもでもカレー系らしいですね😳
もちろん辛いスパイスではなくて風味、って感じみたいですが☺️
にゃーこ
オートミールがありましたね!
アメリカとかの番組だとパスタとか早くから上げてるの見たことあります。確かに西洋人は胃腸が強そうです🤭
カレーも早いんですね😆使っていいスパイスとか決まってるのかな🤔
色々教えてくださりありがとうございます♡