ヤマダ電機あすと長町店のオープンセールのチラシについて教えてください。
ヤマダ電機 仙台あすと長町店について。
こんにちは!
11/3にヤマダ電機のあすと長町店がオープンすると聞きました。
購入したい家電があるので、ぜひ行ってみたいと思っておりましたが、安静指示で自宅から出ることが出来なくなってしまいました…
お目当てがあれば主人に行ってもらおうかと思っているのですが、オープンセールのチラシがWebでは見れないようです💦
配布はしてあるとの情報を聞いたのですが、ご存じの方がいらっしゃれば情報教えて頂きたいです!
よろしくお願いします🙇♀️
宮城県 仙台市
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ママリ
近所に住んでますがチラシは入ってないですね🤔
新聞のチラシでしょうか?
フロアの偉い人は挨拶にきました!
こんにゃく大豆
近郊のヤマダ店舗で配布していると聞きました。本当か電話してみるとよいかも。
-
こんにゃく大豆
昨日夫がLABIにいってきましたが、モールでは配布しているけど、店舗ではやっていないとのことでした😅
ケーズデンキも対抗で安くするらしいので、太白店とかチェックしておいてもよさそうです。- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ありません。
昨日主人がモールへ行きましたが、見つけることが出来なかったようです😅
ケーズデンキ!ありがとうございます☺️チェックさせて頂きます!- 11月1日
ゆき
チラシ?と言うのはこれでしょうか?
今日モールに行ったら配ってました
-
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!これだと思いますが、お知らせのような感じだったのですね💦
- 11月1日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます(*^^*)
モールで配っていたとの情報を聞いたのですが、チラシは周ってないのですね💦
ありがとうございます!