サプリ・健康 膀胱炎になってしまいました😭数日前から違和感ありましたが、今日になり… 膀胱炎になってしまいました😭 数日前から違和感ありましたが、今日になり排尿痛、血尿…🥶 日曜日で病院やってないし、平日仕事しててなかなか病院行くのが難しいのでとりあえずボーコレン買ってきたのですが、血尿出るまで悪化してても市販薬で治りますか?😢 市販薬で治ったよって方いますか? 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 病院 血尿 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血尿でたら抗生剤じゃないとだめです。 早めに飲まないとめちゃめちゃ痛くなります😓 救急でも行けばお薬もらえましたよ! 10月30日 はじめてのママリ🔰 膀胱炎が癖になっているようでこれで4回目とかで😢 今までは病院行けていたので、市販薬は今回初なんです… 休日診療調べてみます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
膀胱炎が癖になっているようでこれで4回目とかで😢
今までは病院行けていたので、市販薬は今回初なんです…
休日診療調べてみます!