※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

カップルでしょっちゅうパチンコにいくような関係だと、結婚してもうまくいかないですかね、、?

カップルでしょっちゅうパチンコにいくような関係だと、結婚してもうまくいかないですかね、、?

コメント

まゆ

あまりいい印象ありませんし、ギャンブルばっかりでお金のことで揉めたりしそうです💦

はじめてのママリ🔰

そんなことないんじゃないですか?
共通の趣味ですし結婚しても2人で一緒に楽しめるのではないでしょうか?✨

おちゃ🍵

カップルでしょ?いいんじゃないのそれが好きなデートなんでしょう😌
結婚しても別に2人が楽しければいいと思います。
独身なら別に好きにしていいし、結婚しても2人のお金だし。

子供がいたら話は別やけど
今はいいと思います

ドレミファ♪

私店員してましたがご夫婦でこられてる方多かったですよ

わりかし近くで飲食店やられてるマスターとママとか

ただ小さなお子さんいるとどうしても父親はいけるけど母親はいけないなど不平等があるのでそこでもめるかもしれませんね

それで子供車に置いて事件も実際おきてますし😓

土曜日はママ日曜日はパパとか
子供いないなら二人で打てるけど実際子供いたら二人では打てないですよね

結婚してこどもが生まれたら大変かなと思います🥲

𓆉‎

私たち夫婦が付き合っていた時はパチンコにデートしに行ったりしてましたよー?☺️
息子が産まれて、私はあまり行かなくなりましたが旦那は友達に誘われたら行くっていう感じになってます!
付き合っていた頃よりは行かなくなったって感じですねー🤔お互いに!

私が行くような時は家事と仕事でストレスがめちゃくちゃ溜まった時にしか行かないです💦旦那が何となーく私の雰囲気を察して行っておいで〜と言ってくれますね💦

夫婦仲は…普通?
あまりと言うか、全然ケンカというケンカをしないです💦
私がブツブツ小言を言うことが多いですが…🤣

たくあん

20年くらいパチスロやってますけど、今は子供いて全然いけないですが土日に交代して行ったり、保育園や幼稚園行ってる間に行ったりしていますよ🤙
ややパパの方が多く行くので不満ではあります 笑

はじめてのママリ🔰

妊娠する前は週6〜7で
仕事終わりから閉店まで
夫婦でうちにいってました😂

妊娠してからは
ぱったりやめて
子供たちが大人になって
子育てがひと段落ついたら
また2人でいこ〜と
言ってます😂

• ママリ