コメント
✩sea✩
息子のランドセルは、高島屋ブランドのランドセルです(*^^*)
何を見ても「なんでもいいー」と言っていた息子が、高島屋へ行き、エレベーターの中でランドセルのポスターを見て、「俺、これがいい!」と言ったのが初めてだったので、それを買いました(〃^▽^〃)
ガオ
フィットちゃんにしました👌
デザインは息子一目惚れのゴールドのステッチが入った物です!
親的にはもう少しシンプルなのが良かったのですが…😭
-
まゆ
先日私もフィットちゃん資料請求しました😊
ゴールドかっこいいですね!✨
息子も光る靴とか選ぶので、ゴールド選びそうです😂- 10月30日
-
ガオ
男の子ってそういうの好きですよね🤣
- 10月30日
退会ユーザー
ふわりぃのZIPにしました😊
とにかく軽くてたくさん入るもの!で探して、息子が緑がいいと言うのですぐ決まりました😂
ほんとはイオンのかるすぽが体には合ってたんですけど、1年あれば成長するからと言われて。
2.3月に空いているので、一つ上の子たちのランドセルでみんなで試着して、春に目をつけてたメーカーの自分達の代のランドセル買いました😊
-
まゆ
ふわりぃ軽いんですね!
荷物重いから軽いものが良いですよね✨
資料請求してみたいと思います!
ありがとうございます😊- 10月30日
もこもこにゃんこ
池田屋のランドセルにしました😊
丈夫で6年保証がバッチリ、子供の好みの色があったので決めました✨
背負った感じも良かったです。
-
まゆ
池田屋気になってました😊
保証がしっかりしているところも安心ですよね✨
実際使用していて重さや使い勝手など問題なさそうですか??- 10月30日
-
もこもこにゃんこ
実際使ってみても問題なさそうですよ😊
- 10月31日
ぷぷぷ
長女が土屋鞄、長男がadidasにしました😊
長女の時は工房系の落ち着いたデザインがよかったのと長男の時は男の子なのでスポーツブランドも可愛いなと思って見せた中で長男が気に入った物にしました🙃基本見た目重視で家が遠いので重さもある程度は気にしました😊
まゆ
高島屋ですか!
残念ながら宮城県在住で高島屋がないのですが、ネットで見てみたいと思います!
やはり子供が選んだのが一番ですよね!
コメントありがとうございます😊