コメント
りり
そんなもんかなぁと思います🤔💭
離乳食がまだ食べられそうであれば、ご飯の量を増やすのもありですよ🙌🏻
我が子も8ヶ月ぐらいから体重変わってないです😳
りり
そんなもんかなぁと思います🤔💭
離乳食がまだ食べられそうであれば、ご飯の量を増やすのもありですよ🙌🏻
我が子も8ヶ月ぐらいから体重変わってないです😳
「男の子」に関する質問
2歳1ヶ月の男の子のままです。 産まれた時からあまり泣くことがなく、省エネモードと言われることが多く、成長もゆっくりで心配です。 寝返りを10ヶ月でして、ハイハイや伝い歩きは1歳半くらいでしました。 ですがまだひ…
修正0ヶ月男の子、いまは体重3900gで完ミです 120ml×8回で1日900ml近く飲んでいます この前の2ヶ月の予防接種で1日50g増の計算になっていました 飲み過ぎでしょうか?吐き戻しはほぼなく、2.5~4時間で起きます
生後19日の男の子を育てています 先日2週間検診に行った際、助産師さんに 『今は母乳+ミルク50mlをあげてるらしいけど、母乳が結構出ているから、これからは母乳だけでもいいかも。ミルクは一回おきに母乳とセットで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!りりさんのお子さんも変わりないのですね!まだ食べられそうなので、お粥の量を増やしてみます・・!
大きく産まれてくれたのに成長が緩やかで最近曲線の下のほうになってきたのが気になって💦でも少し安心できました。ありがとうございます😊