子育て・グッズ 9ヶ月の男の子の離乳食やミルクの量について、月齢からして適切か不安があります。最近身長・体重が変わらないことも気になっています。 生後9ヶ月の男の子です。 離乳食180gミルク100ml ✖️ 3回食 ミルク200ml ✖️ 寝る前1回 (合計:離乳食540gミルク500ml) 月齢からして量はどうですか? もっとあげたほうがいいですかね💦 ここ1ヶ月くらい、身長・体重があまり変わらなくて🥲 最終更新:2022年10月30日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 生後9ヶ月 月齢 男の子 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント りり そんなもんかなぁと思います🤔💭 離乳食がまだ食べられそうであれば、ご飯の量を増やすのもありですよ🙌🏻 我が子も8ヶ月ぐらいから体重変わってないです😳 10月30日 はじめてのママリ🔰 よかったです!りりさんのお子さんも変わりないのですね!まだ食べられそうなので、お粥の量を増やしてみます・・! 大きく産まれてくれたのに成長が緩やかで最近曲線の下のほうになってきたのが気になって💦でも少し安心できました。ありがとうございます😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!りりさんのお子さんも変わりないのですね!まだ食べられそうなので、お粥の量を増やしてみます・・!
大きく産まれてくれたのに成長が緩やかで最近曲線の下のほうになってきたのが気になって💦でも少し安心できました。ありがとうございます😊