コメント
りり
そんなもんかなぁと思います🤔💭
離乳食がまだ食べられそうであれば、ご飯の量を増やすのもありですよ🙌🏻
我が子も8ヶ月ぐらいから体重変わってないです😳
りり
そんなもんかなぁと思います🤔💭
離乳食がまだ食べられそうであれば、ご飯の量を増やすのもありですよ🙌🏻
我が子も8ヶ月ぐらいから体重変わってないです😳
「離乳食」に関する質問
質問です。 生後7ヶ月の娘の事なんですが 今は離乳食2回食ですが1回食の時はそれまではうんちも緩いというか普通だったんですが 2回食になった途端 (汚い話ですが) うんちがバナナみたいなかんじで出てくるようになりま…
離乳食の本まだ購入できておらず 量もそんなに食べないので SNSでわかりやすいの見つけてそれなりの進め方でやってます。 3week目、どうしようかなと悩みどころです。 おすすめのわかりやすいSNS投稿されてる方いませ…
完ミの方に質問です。生後5ヶ月の頃、一回何mlを何時間おきににあげていましたか?1日何回でトータル何mlか教えてください。 ちなみにうちは離乳食は一口も食べず、ミルクものまずトータル500〜600のめたら良い方で、スト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!りりさんのお子さんも変わりないのですね!まだ食べられそうなので、お粥の量を増やしてみます・・!
大きく産まれてくれたのに成長が緩やかで最近曲線の下のほうになってきたのが気になって💦でも少し安心できました。ありがとうございます😊