トマト
子供がやりたいこと、行きたい学校に行かせたいから1人に全力投資するって決めてるんですって言ってます🤣
トマト
子供がやりたいこと、行きたい学校に行かせたいから1人に全力投資するって決めてるんですって言ってます🤣
「2人目」に関する質問
経産婦さんの産後の体重について。 2人目以降って体重減りにくいと言われてますが、 実際皆さんはどうでしたか? 2人目以降、 妊娠中に何キロ増えて、産後の減りがどうだったか知りたいです!
最近苦手なママ友が近づいてくるのが気になります。私には幼稚園年長の子供がおり3年間仲良くしてるママ友さん2人がいます。その2人とは有り難いことに気が合い子供同士も仲良くしていたのですが最近、別のママ友さん1人…
今月末に2人目出産予定なんですが、 皆さんRSのワクチン打ちますか? 上の子は幼稚園なので色々持ち帰る可能性があるので打とうかなとおもっています🤔 新しい?ワクチンみたいなので少し不安もありますが、、 ちなみに市…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント