トマト
子供がやりたいこと、行きたい学校に行かせたいから1人に全力投資するって決めてるんですって言ってます🤣
トマト
子供がやりたいこと、行きたい学校に行かせたいから1人に全力投資するって決めてるんですって言ってます🤣
「2人目」に関する質問
子宮頸がん経験のある方にお伺いしたいです。 先日円錐切除術で取りきれず、1番良くても1AⅡという判定でした。 これからまた専門医で治療方法相談になりますが、お伺いできればと思います。 広汎子宮全摘出もしくは広汎子…
稽留流産について 現在2人目を妊娠中なのですが、産後の生理不順の中での自然妊娠6週ほどで受診いたしました。 その際に心拍まで確認できて安心したのですが、 稽留流産しないか不安で仕方ありません😭 考えてもなるよ…
妊娠前痩せ型かつ完母で痩せなかったって言う方いますか?😭 BMI16~17ぐらいの低身長痩せ型で妊娠中、病院側から15キロぐらいなら増えても大丈夫と言われていました。 実母も低身長ガリガリなので遺伝かと思ってましたが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント