トマト
子供がやりたいこと、行きたい学校に行かせたいから1人に全力投資するって決めてるんですって言ってます🤣
トマト
子供がやりたいこと、行きたい学校に行かせたいから1人に全力投資するって決めてるんですって言ってます🤣
「子育て」に関する質問
子どもが生まれて2年半も経ちますが、というかだから尚更なのか最近旦那が夫婦の時間が欲しい、子供が生まれる前が懐かしい、俺だけを見て欲しい的なことを言ってきます🙄 普通に考えたら私のこと大好きなんだなって嬉しい…
家計のことについて相談です。 今月今の時点で結構費用がかかってて、夫から来月はもっと削って節約してこうと言われました。 もうこれ以上何削ればいいんでしょうか?贅沢なんでしょうか?😭 現在夫の一馬力で働いてま…
2歳7ヶ月の娘聞き分けが全く出来ずかなり激しい癇癪を起こします。泣くわめく叫ぶ、やりたいと思ったことは絶対にできないと無理、行きたい方に進めないと泣き叫んで怒る、他のことで気を紛らわせたり別の方向に気を向か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント