コメント
ママリ
この検査薬で蒸発線は見たことないので陽性ではあるとおもいます!!妊娠が継続してるかは別として、、
ゆうちゃーん
生理が遅れててこの線は薄すぎるので蒸発線かな
-
こうちゃんママ
やっぱそうですよね😅ありがとうございます
- 10月30日
ママリ
この検査薬で蒸発線は見たことないので陽性ではあるとおもいます!!妊娠が継続してるかは別として、、
ゆうちゃーん
生理が遅れててこの線は薄すぎるので蒸発線かな
こうちゃんママ
やっぱそうですよね😅ありがとうございます
「病院」に関する質問
妊活中で人工授精予定です!本日、病院の診察で卵胞16㍉でHMG150注射を打ちました。明後日の月曜に人工授精の予定なのですが、今夜タイミングを取ったほうがいいのでしょうか??医師からはどちらでも良いと言われたので…
座薬入れても2時間ほどで 熱があがってきてて、、 今日病院いったけど 普通にお熱って言われたのですが心配で。 様子見しかないですよね?😭 吐いたり、咳、鼻水などはないです!
子供の病院連れて行きたいレベルの怪我って なんでいつも土曜の夕方なの😭 (後頭部強打してみた事ないくらいのタンコブと切り傷) 7119かけて受診してくださいって言われて 病院何個もかけたけど受け入れてもらえないし そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こうちゃんママ
ありがとうございます
どの道今月不正出血が2度に渡り合って心配なので明日病院行こうと思います