コメント

ゆうちゃーん
生理が遅れててこの線は薄すぎるので蒸発線かな

ママリ
この検査薬で蒸発線は見たことないので陽性ではあるとおもいます!!妊娠が継続してるかは別として、、
-
こうちゃんママ
ありがとうございます
どの道今月不正出血が2度に渡り合って心配なので明日病院行こうと思います- 10月30日
ゆうちゃーん
生理が遅れててこの線は薄すぎるので蒸発線かな
ママリ
この検査薬で蒸発線は見たことないので陽性ではあるとおもいます!!妊娠が継続してるかは別として、、
こうちゃんママ
ありがとうございます
どの道今月不正出血が2度に渡り合って心配なので明日病院行こうと思います
「病院」に関する質問
日曜日に1度だけ嘔吐。 下痢発熱は今のところない状況です。 いつもよりあまり元気・食欲あまりないです。 病院では胃腸炎の可能性もあるから 下痢発熱が出ないから様子を見といてねと言われました。 個人差あるとは思い…
約1週間前に出産しました。 そのときに会陰切開(裂けた?)して縫ったのですが、今になってつれてる感じ?がして痛みが出ていて困ってます。 溶ける糸で縫ったそうです。 これっていつまで痛みが続くのでしょうか? 一度…
産後低容量ピル飲んでる人いますか? 妊娠前まで飲んでましたが、最近再びPMSが酷く、再開しようかと思ってますが病院受診が嫌で…(娘いて保育園送迎も自分で、仕事も17時までなので平日行く暇ありません…そしてあの診察台…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こうちゃんママ
やっぱそうですよね😅ありがとうございます