お金・保険 子供が熱痙攣で病院受診しました。領収書あればコープ共済請求できます… 子供が熱痙攣で病院受診しました。 領収書あればコープ共済請求できますか? 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 病院 熱 コープ共済 みぃ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 入院してないなら請求出来ませんよ、、、 10月30日 退会ユーザー 入院しているなら請求出来ます。 10月30日 みぃ ありがとうございました。 怪我の場合は通院で請求可能ですか? 10月30日 退会ユーザー そうです。怪我の場合は通院でも請求できます。 10月30日 みぃ そうなのですね!! ありがとうございました😆 10月30日 ママリ 怪我でないので出ないと思います💦 お大事になさってください。 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
入院しているなら請求出来ます。
みぃ
ありがとうございました。
怪我の場合は通院で請求可能ですか?
退会ユーザー
そうです。怪我の場合は通院でも請求できます。
みぃ
そうなのですね!!
ありがとうございました😆