※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臍の緒が3周首に巻かれて出産しました。同じ経験の方、巻かれた周数を教えてください。

3日前に出産しました!
産まれるまで気づかなかったのですが、赤ちゃん産まれてきたら臍の緒が3周首に巻きついていました。
すぐに戻りましたが、すごい色をしてました😰

臍の緒を巻いて出てきたよって方教えてください!
何周巻いてましたか?

コメント

COCORO

うちの子も3回巻き付いてましたよ😊🍀すんごいお腹の中で暴れてたので🤣超がつくほどの元気者です♬

• COCORO

COCORO

お子さんのお誕生✨おめでとう🎉ございます😊

お母さんも身体休めてくださいね

• 10月30日
mks

うちの次男坊もお産の時なかなか下に降りて来ないて言われてて陣痛きてかなり早く子宮口全開になって1回いきみで出てきてくれたからよかったですが、出てきたとき首に3週半臍の緒が巻いていました😨「だから下におりてこなかったんだねぇ〜」って先生は言ってたけど、ゾッとしました😨

• mks

mks

よく考えたらお腹の中が毎日パリピ状態ですんごく元気でしたww
    そして、今もめちゃくちゃ破天荒なやんちゃボーイですw

• 10月30日