旦那との関係は良好ですが、性交渉が減り、興味を失ってしまいました。妊活を考えているが、他人のものを体内に入れることに抵抗があります。この気持ちをどう解決すれば良いか、経験者の方にアドバイスを求めています。
旦那とえっちしたくない/できない方に相談です。
結婚して3年目、旦那とは仲がいいです。
1年目あたりは月に1度はありましたが
2年目に入り半年に1度とペースダウンしたとことにより旦那と
えっちしたくない病になってしまいました。
私からは誘ったことがなく、旦那に誘われた時のみ行ってました。
ハグならいいのですが、キスもしたくありません。
妊活するにあたりシリンジ法も…と考えましたが、そもそも他人の何かを自分の体内に入れる…という行為自体が気持ち悪く感じできません。でも旦那との子供は欲しいです。
どのようにしてこの気持ちと向き合い解決したら良いか分かりません。経験者の方がいましたら、ご助言頂きたいです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
それだと体外受精しかないような気もします!自分の卵子を外で受精させ戻すのであればそこまで他人の異物を入れるという気持ちにはならないかも?体の負担とお金がかかりますが💦

はじめてのママりん
私も母乳をあげている時や
子供が赤ちゃんの時は
常に育児モードで
夜泣きも全て私が担当
育児に家事に疲れていたし
旦那はたいして手伝ってくれない
そのくせ夜だけ誘ってくることに対して「やりたいだけなん?夜泣きかわってくれるとか、家事を手伝ってくれるとか、私が一人になれる時間を作ろうとしてくれてもよくない?」と色んな不満が爆発して
夜の行為自体無理でした💦
そう思えば思うほど誘われたらイライラするし、気持ちよくも感じず😭
ただ、あんまり断ると風俗や浮気されても嫌だなぁって思ったので
たまに受け入れていたら妊娠しました!
一番下の3歳の子供が、ぱぱっ子でおっぱいもやめたし、夜泣きもせずよる寝てくれるようになり
日中も会話ができて
目を離して家事できるようになってきたところ、自分に余裕が出て
夜の頻度が増えたように思います(*^^*)
夫婦仲も良くなってきました
やはり気持ちなんだなって思ったので主さんも旦那さんに対して
どこか不満があるとかじゃないでしょうか?🥺
どうしても子供が欲しいなら
私はシリンジ方が一番
体外受精や、人工受精よりも
費用も時間もかからず
入れるだけなので楽そうだなって感じます😭
コメント