雑談・つぶやき 今日は3年ぶりくらいに母が泊まりに来た。久しぶりに夜のお喋りして昔話… 今日は3年ぶりくらいに母が泊まりに来た。久しぶりに夜のお喋りして昔話に花を咲かせた。 私も母も歳をとったな〜と思うけど、やっぱり友達じゃなくてお母さん。私が話を終わるまで、そろそろ寝ようとは言わずにつきあってくれたことが、すごく嬉しい。 昔は夜も仕事があって土日はいなくて、それが当たり前で話なんかしてこなかったから。 たぶん、努力してくれてるんだろうな〜。すごく心に染みる。 医療従事者だから、私がうつさないようにすごく気疲れはするから、はやく何にも気疲れしない日常に戻りたいな。 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 友達 うつ えみ コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント