※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツの💩はトイレに捨てる?周りの人はそのまま捨てる人が多いです。割合が気になります。

オムツにした💩ってトイレに捨ててますか?

ふつうに捨てて流してたら、知人に、え?!💩ってトイレに捨てるの?!ってびっくりされました😳まわりの人にも聞いてみたら、圧倒的にそのまま捨てる人が多かったです。

どのくらいの割合なのか気になりました!

コメント

はじめてのママリ🔰

トイレに捨てて流してる!

はじめてのママリ🔰

おむつに包んでゴミ箱に捨ててる!

はじめてのママリ🔰

その他          

nico

1人目の時トイレに捨てるという発想がなくてオムツゴミ箱に捨ててましたけど、よく見たらおむつの袋にトイレに捨てると書いてありました!

そして、トイレに捨てた方が明らかにゴミ箱の臭さが軽減されます!

ある程度塊のうんちになってきたらトイレに捨てるのがおすすめです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一人目から何の迷いもなくトイレに捨てていたので、そのままゴミ箱に捨てるという発想がなかったのです😅たしかにそのまま捨てると楽ですけど、トイレに捨てた方がメリット多いような気がします!

• 10月30日