コメント

mmiy
どうなんでしょう、、難しいですね💦
でも、最初断って後からOKは確かに気分悪くなるかもしれないです💦
いびきもかなりストレスですよね😅
私は一緒に寝てますがあまりにもうるさくてイライラする時は一回鼻つまんだり、蹴ってます!笑
旦那さんにいびきがうるさいとか気持ち伝えてみてはどうですか??
mmiy
どうなんでしょう、、難しいですね💦
でも、最初断って後からOKは確かに気分悪くなるかもしれないです💦
いびきもかなりストレスですよね😅
私は一緒に寝てますがあまりにもうるさくてイライラする時は一回鼻つまんだり、蹴ってます!笑
旦那さんにいびきがうるさいとか気持ち伝えてみてはどうですか??
「夫婦」に関する質問
年間100万くらい貯めてる方に質問です🥺 4月から下の子が保育園無償になるので 貯金頑張りたくて目標が年間100万なのですが 固定資産税とか大型連休レジャー代 車検(田舎住みなので必須で2台あります💦)などまとまっ…
母親が夜出かけることってダメでしょうか。 現在育休中ですが育休前にお世話になった上司が定年退職されるということで送別会があり、同期が幹事だったため近々に声をかけてもらい参加してきました(他にも退職した先輩…
今どきの建売って庭付き少ないですか…😭? 家を買う予定なのですが夫婦ともにこだわりなくて、なんなら自分で建てるのは大変そうすぎて建売or中古物件購入だなという感じなのですが最近ガンガン建売建ってるのに庭付きが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
難しいですよね💧
旦那のしたいことが全部私のしたくないことなんです😰
いびききついって言ったら「我慢して」って言われました。
なに言ってんだこいつって思いました😑
mmiy
そうなんですね💦
我慢してはちょっと私もイライラしちゃいます!!
我慢てて感じですよね😫
でも、毎日イヤフォンしてまではなんか違う気もしますし、、、
別々で寝た方がいい気がしますね!