お出かけ 外出時の服装について明日友達家族と水族館に行きます。水族館の後は公… 外出時の服装について 明日友達家族と水族館に行きます。 水族館の後は公園に行く予定でどういう服装で行こうか迷っています。 明日の天気は晴れで最高気温20度、最低気温13度です。 私的にはノースリーブ肌着の上に薄手の長袖長ズボンかノースリーブ肌着に半袖長ズボンで寒い時用に羽織を1枚持って行くのどちらかにしようかと思っていますが、どちらがいいと思いますか?? また、どんな服装がいいと思いますか?? 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 服装 外出 友達 家族 肌着 水族館 公園 ママ コメント りーちょ 私なら薄手の長袖長ズボンでいって、寒いとき用に羽織りも盛っていきます😄 10月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント