コメント
はじめてのママリ
多嚢胞ならあるあるじゃないですか😳?
私もそんな感じでしたよ!
もはやデイとか数えてなかったです😂
気まぐれに育つ卵胞ばかりだったので😇
はじめてのママリ
多嚢胞ならあるあるじゃないですか😳?
私もそんな感じでしたよ!
もはやデイとか数えてなかったです😂
気まぐれに育つ卵胞ばかりだったので😇
「クロミッド」に関する質問
排卵織物シートで3日前から陽性でて 昨日から線が薄くなりはじめて 今日には陰性になってました。 排卵は終わったと思ってたんですが 今日産婦人科で卵胞13ミリで排卵は今からだねと 言われました💦 クロミッドをのんだら…
着床出血って稀ですか? 高温期14日目で茶オリでたんですけど生理の前触れ? クロミッド三周期目で医師のタイミング指導あり ここ最近は36.8〜37.02をキープ中。 どう思いますか??
FT手術しても妊娠しない、、どうしたらいんでしょう😞 不妊治療初めて5年目です。 治療始めて半年で一度妊娠し化学流産、昨年12月に1回目のFT手術をした周期に妊娠するも化学流産、、 そして先月に2回目のFT手術をしました…
妊活人気の質問ランキング
ルイ
コメントありがとうございます😊!
なるほど〜😨!
デイとか関係なくなると感覚がわかんなくなってしまいモヤモヤしてしまいますね😟笑
経験談ありがとうございました💕!
はじめてのママリ
そのうち感覚で今D何日くらいには成長してるだろうなってわかるようになってきますよ🤣👍🏻
多嚢胞だと成長するまでが長いのでその時間がモヤモヤしますよね😹
ルイ
コメントありがとうございます😊!
そうですね〜😂
普通の方と感覚が変わってくるので自分との体を理解するまでが大変ですね🙈🙈🙈