妊活 27歳の多嚢胞pcos患者が、D12にクロミッドを処方されました。このタイミングで服用する意味はありますか?次回の病院訪問はD20です。 多嚢胞pcosもちの27歳です。 D12で卵胞チェックしに行ったら、お医者さんより今日から5日間クロミッドを服用してくださいと言われました。 こんなタイミングからでも服用する意味はあるのでしょうか…😀? 次回病院行くのはD20です…。 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 病院 クロミッド 服 卵胞チェック ルイ コメント はじめてのママリ 多嚢胞ならあるあるじゃないですか😳? 私もそんな感じでしたよ! もはやデイとか数えてなかったです😂 気まぐれに育つ卵胞ばかりだったので😇 10月29日 ルイ コメントありがとうございます😊! なるほど〜😨! デイとか関係なくなると感覚がわかんなくなってしまいモヤモヤしてしまいますね😟笑 経験談ありがとうございました💕! 10月30日 はじめてのママリ そのうち感覚で今D何日くらいには成長してるだろうなってわかるようになってきますよ🤣👍🏻 多嚢胞だと成長するまでが長いのでその時間がモヤモヤしますよね😹 10月30日 ルイ コメントありがとうございます😊! そうですね〜😂 普通の方と感覚が変わってくるので自分との体を理解するまでが大変ですね🙈🙈🙈 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルイ
コメントありがとうございます😊!
なるほど〜😨!
デイとか関係なくなると感覚がわかんなくなってしまいモヤモヤしてしまいますね😟笑
経験談ありがとうございました💕!
はじめてのママリ
そのうち感覚で今D何日くらいには成長してるだろうなってわかるようになってきますよ🤣👍🏻
多嚢胞だと成長するまでが長いのでその時間がモヤモヤしますよね😹
ルイ
コメントありがとうございます😊!
そうですね〜😂
普通の方と感覚が変わってくるので自分との体を理解するまでが大変ですね🙈🙈🙈