はじめてのママリ🔰
1日おきでも大丈夫だと思います☺️✨
明日も強陽性かもしれないですし、ニョロも待機できてるのでタイミングはバッチリだと思いますよ🥰

はじめてのママリ🔰
子ども2人とも一日おきで妊娠しました😊私の体力がなくて一日おきにしてましたが大丈夫なようです✨️
はじめてのママリ🔰
1日おきでも大丈夫だと思います☺️✨
明日も強陽性かもしれないですし、ニョロも待機できてるのでタイミングはバッチリだと思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
子ども2人とも一日おきで妊娠しました😊私の体力がなくて一日おきにしてましたが大丈夫なようです✨️
「排卵検査薬」に関する質問
排卵のタイミングと基礎体温について、 排卵したら基礎体温が上がるという認識だったのですが... おととい夜排卵検査薬陽性 →タイミングとる 昨日朝排卵検査薬陽性 そこからどんどん薄くなり昨日夜には完全陰性 →タイミ…
排卵日を教えてください! 高温期にはなってるんですが今5日目なのか6日目なのかわかりません。 3日のam4時には排卵検査薬陰性になってるので6日目なのでしょうか? それとも上がりきった5日が高温期1日目になるのでしょ…
ドゥーテスト排卵検査薬のタイミングについて 今朝のものです。こちらは陽性でしょうか? タイミングは、昨日の夜とりました。昨日の夜はここまで濃くなかったです。 まだ早いでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
コメント