コメント
ままりな
今年の収入がない=来年度の住民税がかからないので、ふるさと納税しても翌年の住民税が引かれませんね。(引かれる住民税自体がない)
ふるさと納税自体はできますが、したとしてもただ寄付しただけ(高額な値段で返礼品を買っただけ)になります😂非課税世帯がふるさと納税しても特に意味がないのと同じことです。
ままりな
今年の収入がない=来年度の住民税がかからないので、ふるさと納税しても翌年の住民税が引かれませんね。(引かれる住民税自体がない)
ふるさと納税自体はできますが、したとしてもただ寄付しただけ(高額な値段で返礼品を買っただけ)になります😂非課税世帯がふるさと納税しても特に意味がないのと同じことです。
「育休」に関する質問
生後2ヶ月半、完ミで育ててて、大体3〜5時間おきに起きて泣く感じです。 私も旦那も育休中で、 旦那はどこでもすぐ寝れる体質、 私は寝つき悪い+人の気配とかで寝れなかったり起きること多々ある体質のため、添い寝型の…
年末調整、確定申告についてです。 ここで質問した後にそれぞれ職場に問い合わせます🙇🏻 妻 ・産休・育休で約107万円の所得 ・約7万円の医療保険控除あり(妻名義の口座から引き落とし) ・障害者控除あり(職場には伝えてい…
聞いて欲しいです…どうしたらいいですか😭😭 育休が終わり10月に復職しましたが、 辞めたくて辞めたくて仕方がないです… 9月に会社と話し合い、私は今の会社の仕事内容が合わないと思ったしフルタイムが体力的に無理だか…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆゆゆ
なるほどーー!
わかりやすくありがとうございます😂
高額寄付。。。したくはないですね😇💦笑
復帰してからまたふるさと納税します!!