まろん
うちの娘ももうすぐ3ヶ月だけど最近よくしてます💦
寝返りの代わりかなー?いい感じの寝る位置探してるのかなとか思いながら見てます。
でも、授乳タイミングじゃないのに物音でも起きちゃうの「まだ寝れたのー?」って気分でちょっと辛いです。🤣
まろん
うちの娘ももうすぐ3ヶ月だけど最近よくしてます💦
寝返りの代わりかなー?いい感じの寝る位置探してるのかなとか思いながら見てます。
でも、授乳タイミングじゃないのに物音でも起きちゃうの「まだ寝れたのー?」って気分でちょっと辛いです。🤣
「泣く」に関する質問
元々はほぼ毎日やっていたのですが、妊娠する前から誘われるたびに苦痛で、妊娠してからぬくのですら泣くほど嫌になりました。大体2週間に一度と旦那も気を遣って減らしてくれてはいるけど、、それでもです。 旦那のこと…
生後8ヶ月になる息子が夜うつ伏せで寝ます、、仰向けに直そうとすると泣くし、仰向けで寝ついても、横向きになって、そのうちうつ伏せで寝てます😣 寝返り、寝返り返り、左右両方できるのですが、うつ伏せのまま寝かせて…
8ヶ月結構やばい、、、魔の3ヶ月より断然きつい、、、 全く寝ないし(トータル10時間あればいいほう)、寝つき悪い、覚醒して遊び出すけど構わないと泣く、日中もべったり、人見知り場所見知り激しい、離乳食気に入らない食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント