🔰
使えるとは思いますが私なら子どもには食べさせないです。

oms
私ならもう今からでも焼いちゃって、冷めてから冷凍します!
朝食べるときにチンするだけなので😊

ゴルゴンゾーラ
生卵なのが気になるので私なら今から焼いて冷蔵庫に入れときます!

まろん
液に一晩漬け込むレシピもあるので明日の朝なら大丈夫だと思います😃
焼いて保存の方がより安全かと思いますが☺️
🔰
使えるとは思いますが私なら子どもには食べさせないです。
oms
私ならもう今からでも焼いちゃって、冷めてから冷凍します!
朝食べるときにチンするだけなので😊
ゴルゴンゾーラ
生卵なのが気になるので私なら今から焼いて冷蔵庫に入れときます!
まろん
液に一晩漬け込むレシピもあるので明日の朝なら大丈夫だと思います😃
焼いて保存の方がより安全かと思いますが☺️
「冷蔵庫」に関する質問
皆さん冷蔵庫等の家電何年位で買い替えしてますか?🥹 ちょーどうちのが10年目で去年冷凍があんまりきいてなくて、アイスが何個か溶けてたりして🍦 また去年みたいになるの怖くて買い替えましたが買いかえて正解ですよね…
お弁当について教えてください。 みなさん運動会や遠足でお弁当が必要で朝早く起きて作った時…出発まで冷蔵庫に入れてますか? 普段の幼稚園弁当は作り終わったら上に保冷剤乗せて…って感じなのですが、ちょっと気合い…
旦那には言っておいでーと言われるのですが 悩んでます😓 夫の実家が群馬で年始年末とお盆に毎年帰るのですが、長くて10日。短くて7日。ずっと義実家に泊まっています。 群馬には私達の家もあるのですが (義実家から徒…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント