ままり
私は、病院で働いてます。
ここらへんでは珍しい病院ですべて任されてます。
調理、洗い物、盛り付け、仕込み
他の病院の調理師さんは調理なら調理。洗い物なら洗い物で分けられてると聞きました。
給料は多分多くもなければ少なくもない…普通です。
病院なので早番でれば早番手当付くし遅番出れば遅番手当付きます。
ボーナスは場所によってだと思いますが3回でます
なな
老人ホーム、保育園経験者です。
委託会社だと給料や賞与、残業等悪い所が多いです。ただ調理は委託がどんどん増えています。
直営が殆どの保育園だと雇用条件はきちんとしているし、日祝休みだったりで私は子持ちで調理の仕事は保育園が1番良いのでは?と思います。ただ人間関係次第ですが。
仕事内容は、切り込み、調理、洗浄。他に場所によって1人1人盛り付けたり、アレルギー食対応したりと様々です。
コメント