ファッション・コスメ SHEINの退会をしたいのですな画像の文面が出てきます💦でも買い物したも… SHEINの退会をしたいのですな画像の文面が出てきます💦 でも買い物したものはすでに到着もしていて、料金も払ってて現在進行形のものは何もありせん どうやって退会したらいいのでしょうか😭 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 買い物 料金 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント くまくま 配達完了通知もしてますか? 10月29日 はじめてのママリ🔰 はい、してます😓 カスタマーに連絡した方がいいですかね 10月29日 くまくま 直近の注文であれば処理するのに時間がかかるのかもですね🥺 1ヶ月前のとかの注文なら、システムバグかと😭💦 10月29日 はじめてのママリ🔰 もう1ヶ月以上前なんです😞 明日カスタマーに問い合わせて見ます...コメントありがとうございました🙏 10月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、してます😓
カスタマーに連絡した方がいいですかね
くまくま
直近の注文であれば処理するのに時間がかかるのかもですね🥺
1ヶ月前のとかの注文なら、システムバグかと😭💦
はじめてのママリ🔰
もう1ヶ月以上前なんです😞
明日カスタマーに問い合わせて見ます...コメントありがとうございました🙏