コメント

m ❤︎
うちもまったく一緒です!
一昨日突然ご飯いらないLINEが
来ました(´・∀・`)
でも夜泣きが激しいのは
昼間楽しかった証拠だと聞いたので
楽しませてあげれたんだー!って
わたしは喜んでます!
m ❤︎
うちもまったく一緒です!
一昨日突然ご飯いらないLINEが
来ました(´・∀・`)
でも夜泣きが激しいのは
昼間楽しかった証拠だと聞いたので
楽しませてあげれたんだー!って
わたしは喜んでます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
グチです😔 うちは四年保育で一年早く入園したのに他のママ誰一人と仲良くなれなかった なのに年少入園でプレでできたっぽいママ友グループのボスっぽい金髪ママが、四年保育からいる目立ってるギャルママに積極的に絡み…
初めてのお店にネイルきたけど、時間過ぎてるんですが。。。何も言われないしまだまだ前の人やってる感じする💦いつ終わるの? 後から来た新規のお客さんは待たずに始まった😔わたし先にやらせてよ😔😔😔😔😔コースも同じやない…
自宅保育。憧れていた娘とガーデニング、お菓子作りを少しずつ実行しているが、土は花壇以外にまかれ、石や種やクッキー生地は食べようとし、水やりは1箇所にまき水溜まりを作る。この子がどんなふうに成長するのか楽しみ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆうごはは
困りますよね。旦那が見ていてくれないと、ろくにご飯も作れないのに2日連続だったんです…お風呂も一人で入れないとだし、疲れました(>_<)
夜泣きは息子が楽しかったからなのかー。私も喜びたいです。
とりあえず息子の遊び場、一人でバージョンアップして気持ちを切り替えました。
m ❤︎
うちの旦那はもともと帰りが24時過ぎなので
家事育児はひとりでやってますが
そういう日がたまにだと慣れてないし疲れちゃいますよね(´・_・`)!
うちの子もお昼寝とか1人でできませんがなんとか機嫌が良い時に声かけながら待っててもらってます☺️✨
なんか、赤ちゃんはその日1日あった事を夢で見て一つずついろんなことを覚えていって、
楽しかったことがあると思い出して興奮して泣いてしまうそうです、不思議ですよね…楽しかったなら笑いなよって思ってしまいますが…(´°ω°)笑