コメント
totoro(๑>◡<๑)
みにいちゃんさん、宮城出身ですか〜〜?私の出身は仙台なんです(^^) 年始に帰省するので、塩竈神社とか初詣⛩いきたいなーって思ってたところです💫
子宝祈願もいくつかいきましたよ✨
予算までは覚えていませんが、子授けのお守りを買ったり、芸能人もいったりしてるところにも行って穴を潜ってみたりしました!
アムール
こんばんは⭐︎定義さんから、こけし無料で借りてきましたよ😁
6月に借りてきて、11月に授かりました!
定義山、子宝で検索してみては?
-
みにいちゃん
コメントありがとうございます
子宝祈願して来たんですか?こけしだけ借りてきた感じですか?6月借りてきて、11月に授かったんですね。おめでとうございます。産まれたら、1つ増やして返すんですよね?- 12月21日
アムール
子宝祈願はしないで、こけし借りてきただけです😊産まれたら一個買って返すみたいですね!
-
みにいちゃん
子宝祈願しないで、こけし借りてきただけでもよいんですね。産まれたら1個倍にして返すみたいですよね
- 12月21日
アムール
借りるだけでも、大丈夫みたいですよ!
-
みにいちゃん
借りる時も後ろ向きですか?
どこでかりたらよいですか?- 12月21日
アルロ
私も宮城ですー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
定義山良いらしいですよね。私も行こうか迷ってました!でも今年、台湾に行った時にご利益があるというお寺にお願いしに行ったから浮気はダメかなぁと思ってなかなか行けずです。笑
-
みにいちゃん
定義さんの子宝祈願気になりますよね
大丈夫だと思うのですが?- 12月21日
-
アルロ
そうですよね(^^)来年になったら行ってみたいと思います!❤︎
お互い授かるといいですね(o^^o)- 12月21日
みにいちゃん
宮城です、子宝祈願オススメ探してたんです。子宝祈願どこに行かれましたか?
totoro(๑>◡<๑)
わたしは埼玉に住んでるので、水神宮とか子安神社、あと千葉の笠森観音に行きました!
定義山もいいんですか〜?☺️
みにいちゃん
埼玉なんですね
定義さんよいみたいですよ