妊娠・出産 エコーで元気な姿を見るたびに泣きそうになる🥹そして無事にクリニック卒… エコーで元気な姿を見るたびに 泣きそうになる🥹 そして無事にクリニック卒業!! 悪阻はまだまだ辛いけど この子のためなら頑張れる。 性別はどっちかな〜🥰 エコー見てなんとなくわかる方いますか?? 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 性別 悪阻 エコー みこ☺︎(1歳1ヶ月, 11歳) コメント ママリ おめでとうございます😭💓!!! お身体に気をつけてお過ごしください(^^) このエコーだと性別な分からないかなーと! 楽しみですね!! 10月29日 みこ☺︎ ありがとうございます😊! ラムジーメソッド的なやつで、予想できる人いるかなーと思っての質問でした! 10月29日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ☺︎
ありがとうございます😊!
ラムジーメソッド的なやつで、予想できる人いるかなーと思っての質問でした!