nyan
昔はベイシア安いなと思いましたが、イオン系列のビッグが出来てからはビッグに行きます。

ゆうり(ガチダイエット部)
ベイシアが安いです!
nyan
昔はベイシア安いなと思いましたが、イオン系列のビッグが出来てからはビッグに行きます。
ゆうり(ガチダイエット部)
ベイシアが安いです!
「買い物」に関する質問
高島屋外商付きプレミアムカードのインビテーションについてご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 数日前に高島屋から上記の案内が届きました。責任者?の方の名刺とお手紙付きで名刺に記載の連絡先まで電話を…
2歳、自宅保育中なんですが今日ずっと寝てます。 朝7時に泣いて起きたので抱っこでリビングへ移動、汗だくだったので着替えを用意してる間にリビングで寝落ち、9時過ぎに起こしてご飯をあげたんですが少ししか食べず。 買…
マイナンバーカード作っていません。 完全に現金派です。 投資や株もしてません。 ネットでお買い物滅多にしません。 メルカリ出品もできずに捨てるか リサイクルショップです。 アナログ人間過ぎて現代についていけてな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント