コメント
はじめてのママリ
医師の診断書があればうちの自治体はいけます!
けど歩行が困難が前提なので(車椅子とか杖を使う人が対象っぽい書き方でした)重いものを持てないけど歩けるとかだと難しいのかな?とも思います💦
はじめてのママリ
医師の診断書があればうちの自治体はいけます!
けど歩行が困難が前提なので(車椅子とか杖を使う人が対象っぽい書き方でした)重いものを持てないけど歩けるとかだと難しいのかな?とも思います💦
「その他の疑問」に関する質問
義母嫌いな方、嫌いになったきっかけってなんですか? 私はですが、 マイホーム建てる話をした時に、私の両親の土地(私の実家は2つあり、1つは空き家です)に住むんじゃなかったの?ってあてにしてきた義母…。 旦那が婿…
『今度彼女になってね』って どんな意味でしょうか?😰😖 私自身はシングルで再婚は絶対にしないです! が、今好きな人がいて 頻繁に連絡しあったりしていたのですが、、、10年前からの男友達なんですが 今度彼女にな…
どっちの中古車がいいと思いますか?いいね回答とコメントもあればぜひそのら理由を書いてもらえたら嬉しいです! 5歳息子と夫婦アラフォーの3人家族です。ほんの少しまだ2人目悩んでます。普段は私が街乗りメインの年末…
その他の疑問人気の質問ランキング
Pipi
歩行困難なのが条件なのが少し気になってました🥲
あまり激しく動かないなどもあるようですが歩行困難、ではないと厳しいですかね…。
歩くことには問題ないようなので🥺
はじめてのママリ
微妙なところなので書いてもらえるか聞いてみるのがいいと思います🙌
診断書もお金取られるし笑、書いてくれそうな気がします✨
Pipi
確かに診断書もらってから無理だった…は地味に高いし嫌ですね😱(笑)
もしいければ…と思ったんですが問い合わせてみたほうがよさそうですね🙃