咲や
エジソンのステンレスのスプーンとフォーク、上の子が1歳半位から小一の今でも使い続けていますよ😃
持ちやすいみたいです

はじめてのママリ🔰
ドードルとユニバーサルデザインの食器に変えて少し上達してきました!
咲や
エジソンのステンレスのスプーンとフォーク、上の子が1歳半位から小一の今でも使い続けていますよ😃
持ちやすいみたいです
はじめてのママリ🔰
ドードルとユニバーサルデザインの食器に変えて少し上達してきました!
「1歳半」に関する質問
イヤイヤ期酷かった人に質問です。2歳4ヶ月の子がいます。1歳半から始まり、ピークは過ぎたと思っていますがまだまだ続き、これはいつまで続くのか…と思ってしまいます。 ↓これは普通ですか?むしろまだまだ序の口ですか…
第一子2歳半-3SDの女の子が低身長です。両親の私達は2人とも165cmで高校生まで130cmと低かったので遺伝かと思っていました。 1歳半検診とかかりつけ小児科では小柄さんだね、保育園では特に何も言われずなのでこんなもん…
1歳半以降のお子様で、日中2回おねんねしてるよーって方いませんか? うちは5:30〜6:30に起床して10時前後に眠くなっちゃいます…なかなか寝ない日もあります。 一度朝寝をなくすようにがんばってみたものの、なんとなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント