お出かけ TOYOTAアクアかヤリスにチャイルドシート乗せてる方いますか?大人4人と… TOYOTAアクアかヤリスにチャイルドシート乗せてる方いますか? 大人4人と息子で出掛けたいです。 後部座席にチャイルドシート乗せて、さらに大人二人座れますか? 乗っても良いかどうかではなく、物理的に。 最終更新:2022年10月29日 お気に入り チャイルドシート 息子 いなりとおあげ(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー アクアに乗ってます。大人の大きさにもよりますが、めちゃくちゃ細い大人なら乗れますが、普通体型以上なら無理です💦💦 10月29日 いなりとおあげ きっついですよね😥 教えてくださってありがとうございます! 私が運転なのですが 義母がかなり細身 義父は恰幅が良い 夫は細身だけど筋肉質だし 義母と夫は血縁関係ないから二人をくっつけて座らせるのもどうかと思ってしまって😥 10月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなりとおあげ
きっついですよね😥
教えてくださってありがとうございます!
私が運転なのですが
義母がかなり細身
義父は恰幅が良い
夫は細身だけど筋肉質だし
義母と夫は血縁関係ないから二人をくっつけて座らせるのもどうかと思ってしまって😥