コメント
ぽんぽこ
転職前は学校給食とか扱う会社で働いてました!
ぽんぽこ
転職前は学校給食とか扱う会社で働いてました!
「正社員」に関する質問
希望して平日パートママです。 (平日はワンオペ、主人が土日祝日休みで家族で過ごしたいため) 例えばここ(土日祝日の一日)を出て欲しいと言われたらあなたならどうしますか? では、理由があまり好きじゃない正社員から…
年末調整詳しい方いますか?教えてください😓(よく分かってないので意味不明なこと言ってたらすみません) 現在 共働き、正社員。子供達は主人の扶養 2024年3月〜産休、育休中。収入は4月給与振り込みで終了 質問です↓ 主…
正社員の仕事を辞めてパートを探そうと思っています。 アドバイスなど下さい🙌 現在 ・シングルマザー子ども3人 ・正社員(非正規時合わせて10年目ぐらい ・時短勤務中で退社17:30 時短勤務終了後18:00or19:00 ・手取り…
お仕事人気の質問ランキング
YUKA
給料や仕事内容はどんな感じでしたか??
ぽんぽこ
栄養士だったので献立作成や調理指示ですね!簡単な仕込みや盛付仕分け作業もしてました。
給料は残業とかなんやかんや含めいい時で手取り20~25万くらいでした。