養護教諭されている方、いつもだいたい何時くらいに仕事終わりますか?ま…
養護教諭されている方、いつもだいたい何時くらいに
仕事終わりますか?
また講師の方は毎年途切れずに講師や産育休の代替できるものでしょうか?
教採受けずに、講師はずっとできないですよね?
- はじめてのママリ🔰
養護教諭されている方、いつもだいたい何時くらいに
仕事終わりますか?
また講師の方は毎年途切れずに講師や産育休の代替できるものでしょうか?
教採受けずに、講師はずっとできないですよね?
「お仕事」に関する質問
求人サイトから派遣の応募して派遣会社から電話きて面談?して登録したんですが電話切る際に今回その企業とうちが初めての取引であちらの状況もまだはっきりわかってなくてー、 なかなか難しいかもー、的なことを言われま…
正社員+時短勤務(9:00〜16:00)で働いています。 生活が回っていなくて限界が来ているので職場に相談して改善したいのですが、どう相談すれば良いのかわかりません。 通勤時間が片道1時間以上かかり、毎日5時起きです。 …
子どもが保育園に通っている方、体調不良で仕事にお休みの連絡する時は、次の日は出勤できそうかなどの連絡もしますか?? 4月から子どもが保育園に行き始めました。 今日初めて発熱でお休みし、日中は37.1℃などの微妙な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント