養護教諭されている方、いつもだいたい何時くらいに仕事終わりますか?ま…
養護教諭されている方、いつもだいたい何時くらいに
仕事終わりますか?
また講師の方は毎年途切れずに講師や産育休の代替できるものでしょうか?
教採受けずに、講師はずっとできないですよね?
- はじめてのママリ🔰
養護教諭されている方、いつもだいたい何時くらいに
仕事終わりますか?
また講師の方は毎年途切れずに講師や産育休の代替できるものでしょうか?
教採受けずに、講師はずっとできないですよね?
「お仕事」に関する質問
育休復帰(時短)の際の手続きについて詳しい方教えていただけないでしょうか🙇♀️ 4月21日から1時間の時短で仕事復帰します。 職場から下記の申請書をすでにもらってあります。 ・健康保険 育児休業終了時報酬月額変更届…
下の子が周期性の発熱持ちで、毎月1回は2.3日欠勤してしまってます、、、 上の子の熱などもかぶってくると月2回の時もたまにですがあります、、、 休みの連絡はLINEでいいよと言われてますが、ほんと申し訳なくてしかも…
批判等はご遠慮ください。 幼稚園の延長保育を使いながら、育休から復帰予定の者です。 会社の復帰面談が終わり、いよいよ復帰だなと思っているのですが予定日になったけど生理が来ていません。 サイクルはほぼ毎月同じ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント