サプリ・健康 岡山市北区でガングリオンを見てくれる病院はありますか?何度か注射で吸… 岡山市北区でガングリオンを見てくれる病院はありますか? 何度か注射で吸引をしてますが、すぐに再発し手術も検討しています。 利き手の手首なので日常生活にも仕事にも支障が出ています。 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 病院 生活 岡山市 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ままりー 母がかかりつけの皮膚科に紹介状書いてもらって、岡山医療センターの皮膚科受診してとってもらってました☺️ 10月31日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましたがありがとうございました🙇🏻♀️ 皮膚科にまず行ったら大きくて整形外科の領域と言われ、整形外科に行ったら小さくて何もできないと言われました、、、😓 痛みますが騙し騙し耐えます😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたがありがとうございました🙇🏻♀️
皮膚科にまず行ったら大きくて整形外科の領域と言われ、整形外科に行ったら小さくて何もできないと言われました、、、😓
痛みますが騙し騙し耐えます😭