コメント
ゴルゴンゾーラ
息子がれんこん好きなのでよく買うんですが、濡らした新聞紙に包んでラップやビニール袋に入れて冷蔵保存してます☺️
1〜2週間くらいは余裕で持ちます。
日持ちしないものでも、使いやすい大きさにカットしてジップロックに入れて冷凍保存してます!
ゴルゴンゾーラ
息子がれんこん好きなのでよく買うんですが、濡らした新聞紙に包んでラップやビニール袋に入れて冷蔵保存してます☺️
1〜2週間くらいは余裕で持ちます。
日持ちしないものでも、使いやすい大きさにカットしてジップロックに入れて冷凍保存してます!
「人参」に関する質問
年末30日にママ友のいとこが運営してる会社のイベントに家族で参加することになりました いとこやママ友の親戚、会社の人、その家族で20名程 私たち含めてその他一般人が10名程計30人参加予定です 当日軽いBBQと炭火焼き…
今日のメニュー、改善するならどこですか?(子供たちが食べやすいように) 今日のメニューは ・マグロの唐揚げ ・大根、卵、人参の煮物 ・菜の花となめこの和物 ・ベーコンと白菜のコンソメスープ 子供達が好んで食べた…
1歳さんのお弁当、何入れてますか? 明日お弁当です🤣😭 たまごやきとおにぎりはいれるんですが、あと何を……?って感じです🤣 人参の煮たやつ(出汁で煮る)のと大根の煮たやつが最近好きでよく食べるんですが、お弁当にはおか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
れんこん良いですね!
やってみます☺️ありがとうございます!