コメント
ゴルゴンゾーラ
息子がれんこん好きなのでよく買うんですが、濡らした新聞紙に包んでラップやビニール袋に入れて冷蔵保存してます☺️
1〜2週間くらいは余裕で持ちます。
日持ちしないものでも、使いやすい大きさにカットしてジップロックに入れて冷凍保存してます!
ゴルゴンゾーラ
息子がれんこん好きなのでよく買うんですが、濡らした新聞紙に包んでラップやビニール袋に入れて冷蔵保存してます☺️
1〜2週間くらいは余裕で持ちます。
日持ちしないものでも、使いやすい大きさにカットしてジップロックに入れて冷凍保存してます!
「人参」に関する質問
イオンモール等、キャラクターイベントについて 朝、整理券配布があるのですが… ■整理券は1組1枚とさせていただきます。 ■配布枚数/各回先着30組さま ということは… 2人1組ですよね💦 7歳、4歳、1歳、両親の5人参加だ…
簡単な朝食のメニューを教えてください! 我が家は大体食パンそのまま1枚、きな粉ヨーグルト、バナナをあげています。 たまに味噌汁、ブロッコリー人参なども出していますが、栄養のことを考えるとたまには違うものもあげ…
【おじやのアレンジ何かありませんか?!😭】 末っ子が熱を出していたので、朝おじやを作りました!人参、白菜、玉ねぎ、たまごで味噌ベースで作りました!ところが、子供が午後には解熱していたのでおじやなんて全く食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
れんこん良いですね!
やってみます☺️ありがとうございます!