お出かけ イオンモール等、キャラクターイベントについて朝、整理券配布があるの… イオンモール等、キャラクターイベントについて 朝、整理券配布があるのですが… ■整理券は1組1枚とさせていただきます。 ■配布枚数/各回先着30組さま ということは… 2人1組ですよね💦 7歳、4歳、1歳、両親の5人参加だと 3組分貰うのですか? あと、開店前に並ぶと書いてありますが 一人で並んだら1組分しか貰えないですよね💦 最終更新:1時間前 お気に入り イオン イベント 4歳 キャラクター 1歳 両親 人参 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 1組はグループなので2人であろうが5人であろうが1枚です。 1時間前 はじめてのママリ 私だけ、朝に並んで整理券1つ 貰えば家族全員参加出来ますかね? 1家族、1グループではなく1組 となっていたので困っていました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 1組何人までと制限がなければ5人参加できるのではないでしょうか。1組(グループ)って感じかと… 代表者で問題ないです。何人で並んでも1グループ1枚なので… 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😆 人数制限は書いてありませんでした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 その書き方で1組=2人は聞いたことないので家族みんなで観れると思いますよ✨ 1時間前 はじめてのママリ 初めてだったので色々考えて グルグルまわって分からなく なりました💦 ありがとうございます🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私だけ、朝に並んで整理券1つ
貰えば家族全員参加出来ますかね?
1家族、1グループではなく1組
となっていたので困っていました💦
はじめてのママリ🔰
1組何人までと制限がなければ5人参加できるのではないでしょうか。1組(グループ)って感じかと…
代表者で問題ないです。何人で並んでも1グループ1枚なので…
はじめてのママリ
ありがとうございます😆
人数制限は書いてありませんでした!
はじめてのママリ🔰
その書き方で1組=2人は聞いたことないので家族みんなで観れると思いますよ✨
はじめてのママリ
初めてだったので色々考えて
グルグルまわって分からなく
なりました💦
ありがとうございます🥺