こぶーこ
車の中とかはどうですか?

kn.m
以前住んでたマンションのお隣さんが外に出してましたよ!
ただ、私的にはそこのマンションが屋根はあれども雨は吹き付けるし風が強い日は埃も舞うしで1階だったので、
あまり外に置きたくないなーって思っちゃいました💦
完全屋内型のマンションとかであれば気にならないのではないでしょうか🤔
自分が気にしなければ大丈夫だと思います!
あと、ベビーカーのマット?は取り外し出来そうですし、定期的に洗ったらいいと思います☺️
こぶーこ
車の中とかはどうですか?
kn.m
以前住んでたマンションのお隣さんが外に出してましたよ!
ただ、私的にはそこのマンションが屋根はあれども雨は吹き付けるし風が強い日は埃も舞うしで1階だったので、
あまり外に置きたくないなーって思っちゃいました💦
完全屋内型のマンションとかであれば気にならないのではないでしょうか🤔
自分が気にしなければ大丈夫だと思います!
あと、ベビーカーのマット?は取り外し出来そうですし、定期的に洗ったらいいと思います☺️
「ベビーカー」に関する質問
7月頭に2泊3日の旅行を考えております。 場所は岡山です。 11ヶ月になる赤ちゃんを連れての旅行になります。 かなり暑くなると思うので、脱水、熱中症対策を考えていますが、今のところベビーカーにつけるエアラブと保…
みなさんこどものかかりつけ医ってどんなふうに決めましたか? 私は20分かからないくらいの距離の月曜日から土曜日までやっているところにしました。 出産した病院の系列の病院です。 車で2、3分のところに婦人科は週一…
エアラブ バッテリーはどう装着?してますか? はじめ、バッテリーをそのままバスケットに入れて、コントローラーのクリップをバスケットの縁に挟んでたのですが、オンオフしづらかったので、適当なポーチに入れて、ベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント