産婦人科・小児科 舌先が白い小児科に行きましたが・カビっぽくない・食べたものが白く残… 舌先が白い 小児科に行きましたが ・カビっぽくない ・食べたものが白く残ってるようには見えない ・何かが付着してるというより舌に何かが出来てる ・歯医者の方が詳しいからそちらに 明日歯医者に行きますが不安です😱 こんなの初めてだし痛がる仕草もないし。 ただ最近夜泣きし始めたかな 泣き叫んで外指差して外に連れていけって毎回言う 関係あるか分かんないけど💦 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 2 夜泣き 小児科 歯医者 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ♡ 舌を噛んで噛んでしまったとかは ないですか??😰 10月29日 はじめてのママリ🔰 何日か前に舌噛んで泣いちゃった記憶がありますけど遅れて症状が出てくる事ってありますかね?💦 10月29日 ♡ 咬傷になっている気がします!😱 痛そう!😭😭 10月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何日か前に舌噛んで泣いちゃった記憶がありますけど遅れて症状が出てくる事ってありますかね?💦
♡
咬傷になっている気がします!😱
痛そう!😭😭