ココロ・悩み 療養期間が終わり、庭に出ても大丈夫か心配です。2m離れれば安全でしょうか? わたしのコロナ療養期間が明日で終わります。 もうみんなすっかり元気で、元気が有り余っています。 子供たちはもう療養期間終わっています。 一戸建てなんですが、庭に出ても問題ないと思いますか? 道路から見える位置なので、誰かと接触してしまわないか心配です。 2m離れてれば大丈夫ですかね💦 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 戸建て 夫 にじのはは(5歳8ヶ月, 7歳) コメント M♡ 庭なら大丈夫ですよ😊✨ 敷地内なので! 子供たちには道路に出ないように言っておけば大丈夫です! 10月29日 にじのはは 回答ありがとうございます! ちなみに近所の、子供の友達が自分の庭に入ってきたらどう言ったらいいと思いますか? 10月29日 M♡ 入ってくることもあるんですね😳! ちょっと体調良くないから遊ぶのまた今度でもいいー?って感じじゃダメですかね?😂💦 10月29日 にじのはは ありがとうございました! 遅くなりすみません💦 コロナって直接言うのなんかどうなんだろうと思っていたので、参考になりました! ありがとうございました^ ^ 11月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじのはは
回答ありがとうございます!
ちなみに近所の、子供の友達が自分の庭に入ってきたらどう言ったらいいと思いますか?
M♡
入ってくることもあるんですね😳!
ちょっと体調良くないから遊ぶのまた今度でもいいー?って感じじゃダメですかね?😂💦
にじのはは
ありがとうございました!
遅くなりすみません💦
コロナって直接言うのなんかどうなんだろうと思っていたので、参考になりました!
ありがとうございました^ ^