コメント
退会ユーザー
最終的に市役所に出すので、不備等で市役所から連絡行くことはあるかもしれません🤔
退会ユーザー
最終的に市役所に出すので、不備等で市役所から連絡行くことはあるかもしれません🤔
「職場」に関する質問
正社員の採用面接で、以前の職をやめた理由で不妊治療の話をすると気まずいとか偏見ありますか? 辞めた理由は、職種内容が合わなかったとかサビ残とかはあるのですが、不妊治療が大変だったのも背景です。 正社員を辞…
2年ほど後悔してることがあります… たまに夢にも出てくる出来事… 2年前私は病院で介護士をしてました。 しばらくして入院してきたおじいちゃんは将棋が好きで剣道を教えててそのお話やいろんな話をしました。 ある病気…
去年からパートを始めて、たいして出勤もしてないのに娘の風邪などで沢山休んでしまってます。 (週2しか出勤してないのにピンポイントで熱出して来ます) また休まないと・・と思ってると夫に働かなくていいじゃんと言われ…
お仕事人気の質問ランキング
おてんと
ありがとうございます😊
基本的には16時までなんですがたまに17時までの時があって17時までを記入するか否か悩んでます。