コメント
退会ユーザー
最終的に市役所に出すので、不備等で市役所から連絡行くことはあるかもしれません🤔
退会ユーザー
最終的に市役所に出すので、不備等で市役所から連絡行くことはあるかもしれません🤔
「保育士」に関する質問
1歳児です。 広い芝生でお散歩している時に、小石を見つけては口にいれようとします💦というか何度も入れます。 親が見ている時は、事前に防いだり口に入れた瞬間吐き出せますが4月からの保育園でのお散歩の時など心配で…
4月から0歳児クラスで保育園なのですが、持ち物などはジップロックで分けた方がいいですよね…?? 肌着、服、おしぼりだったり体拭きタオルなど細々しているのでそのまま入れるとごちゃごちゃになるかなーと。逆に保育士…
保育園休みを変更して登園にしたら迷惑ですかね? 4月1日から登園可能なのですが 入園式後(4/6)から保育園に通わせようと思い それまでお休みと伝えていたのですが やっぱり1日から通わせたいなと思っています汗 日も近…
お仕事人気の質問ランキング
おてんと
ありがとうございます😊
基本的には16時までなんですがたまに17時までの時があって17時までを記入するか否か悩んでます。