※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の友達の親に手を振ってしまい、後ろにいたお母さんに振っていた可能性がある。保護者付き合いが難しいと感じている。

幼稚園から一緒の子(性別は違います)にいつも手を振ったり、話しかけたりする親ってその親からすれば嫌ですか?多分お母さんには好かれてないのかな?と思ってます🤔行事の時に手を振ってきたので振り返したのですがもう一度手を振りました。もしかすると後ろにお母さんがいて振っていたのかも知れませんが間違えて手を振った可能性があります😂人が多くてあまり周りをみていませんでした😂保護者さんとの付き合いって難しいですね😂知り合いがいれば話しかけたりしますが空気読めないのかなぁ😭

コメント

りーちょ

私なら自分の子に話しかけてくれるのは嬉しいです😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊良かったです😭

• 10月29日
ママリ

私はうちの子のこと気にかけてくれてるんだなって思って嬉しいですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊良かったです😭1年生になったらもう男の子の子の親とかにはあまりそういう気にかけみたいなの嫌なお母さんもいるのかと思っていたので(行事であってもやっぱり女の子同士の親さん同士といるので)安心しました!

• 10月29日