お仕事 無知なので教えてください!保育勤務で体操の先生をしていますが現在育休… 無知なので教えてください! 保育勤務で体操の先生をしていますが 現在育休中です。 いずれ個人で公民館等で 親子体操教室がしたいとは考えていましたが 先日、知り合いから 試運転という形で一度教室を開こうと 誘われました。 チャレンジしてみたいとは思うのですが 育休中なので どうなのか分からず、、、、 この場合、雇用保険的に問題は発生するのでしょうか? いずれは収入目的でしたいですが 今の時点ではボランティアに近い形になります。 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 育休 保育 親子 先生 レンジ 体操 はは(3歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント