コメント

みーこ
絶対ないです!
嫌いって言葉自体あまり聞かせたくないので(T . T)
子供にとってはママは大好きなひとだとおもうので、その気持ちも否定する言い方、私は絶対してほしくないです。
私はどんなことあっても、旦那の愚痴とかは子供には聞かせないようにしてます。
みーこ
絶対ないです!
嫌いって言葉自体あまり聞かせたくないので(T . T)
子供にとってはママは大好きなひとだとおもうので、その気持ちも否定する言い方、私は絶対してほしくないです。
私はどんなことあっても、旦那の愚痴とかは子供には聞かせないようにしてます。
「家族」に関する質問
実家を18で出ました もちろんその後帰省して両親には会ってますし、結婚や出産等のイベントもありました。 ただ18の当時、家族関係はぐちゃぐちゃな状態。進学で家を離れ自分の心がまだ大人になりきれていないというかあ…
家族や身内のデリカシーや無神経なエピソードありますか??😳 私はこんな事⬇️(画像)があり 先程相談させてもらいました。 皆様実父と仲良いですか?? 娘にも第二子にも会わせたくなくなってきました
私ほんと家にいるの向いてる。専業主婦向いてる。 3人子供いて下2人は年子大変でしょう〜って言われるけど ぜーーんぜん大変じゃない。 むしろ可愛くて本当最高な毎日!!って思ってる。来月仕事復帰だけど家でたまらない…
家族・旦那人気の質問ランキング
💜R.A💜
私もそういう考え方です。
一度のみならず警告していたにも関わらずです。
悪影響しかないですよね。そんな夫は極度のマザコンで,今まで散々揉めてきました。義両親も毒です。
6歳の子がなんでもわかるにせよ,相談相手にしてるのがヤバすぎます。もう金輪際2人にはできないですし,任せられません。
離婚した方が楽ですよね,
みーこ
簡単には言えませんが、私でもちょっと離れることを考えるレベルです💦
私は母に絶対悪口聞かせちゃダメだよって言われたし、そっちが普通だと思ってます!
義両親もそんな感じなら、治ることも期待できませんしね(>_<)
💜R.A💜
言われなくともわかると思います,
ただ毒祖育ちなので,,義母も普通に悪口言ってますからね,私の前でも,
だけど自分がマザコンのくせに息子に私の悪口は本当にやばいです,
口も聞きたくないし,話す気もなしです。
なにがしたいんですかね?
私から子供達を取りたいんですね😇