※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💜R.A💜
家族・旦那

夫が上の息子に私の悪口を言っているようです。これはよくあることなのでしょうか。

夫が上の息子に私の悪口を言っているみたいです,
ママが大嫌い,うるさいなどです,
あるあるですか?
夫家族もじいじはママが大嫌いなどと吹き込んでます。

コメント

みーこ

絶対ないです!
嫌いって言葉自体あまり聞かせたくないので(T . T)
子供にとってはママは大好きなひとだとおもうので、その気持ちも否定する言い方、私は絶対してほしくないです。

私はどんなことあっても、旦那の愚痴とかは子供には聞かせないようにしてます。

• 💜R.A💜

💜R.A💜

私もそういう考え方です。
    一度のみならず警告していたにも関わらずです。
    悪影響しかないですよね。そんな夫は極度のマザコンで,今まで散々揉めてきました。義両親も毒です。
    6歳の子がなんでもわかるにせよ,相談相手にしてるのがヤバすぎます。もう金輪際2人にはできないですし,任せられません。
    離婚した方が楽ですよね,

• 10月29日
  • みーこ

みーこ

簡単には言えませんが、私でもちょっと離れることを考えるレベルです💦

私は母に絶対悪口聞かせちゃダメだよって言われたし、そっちが普通だと思ってます!

義両親もそんな感じなら、治ることも期待できませんしね(>_<)

• 10月29日
  • 💜R.A💜

💜R.A💜

言われなくともわかると思います,
    ただ毒祖育ちなので,,義母も普通に悪口言ってますからね,私の前でも,
    だけど自分がマザコンのくせに息子に私の悪口は本当にやばいです,
    口も聞きたくないし,話す気もなしです。
    なにがしたいんですかね?
    私から子供達を取りたいんですね😇

• 10月29日