コメント
39
うちも下の子が2ヶ月です!
抱っこ紐をつけて、赤ちゃんの背中をしっかりと抱き留めた状態で少し体を後ろにそらしながら左足を出して、片足が出た時点で左側の肩紐を通してます!そのまま抱っこ紐ごと背中を左手で押さえながら、右足を出して肩紐を通す、って感じにしてます。
わかりづらくてごめんなさい……😅😅
伝わったかな……
39
うちも下の子が2ヶ月です!
抱っこ紐をつけて、赤ちゃんの背中をしっかりと抱き留めた状態で少し体を後ろにそらしながら左足を出して、片足が出た時点で左側の肩紐を通してます!そのまま抱っこ紐ごと背中を左手で押さえながら、右足を出して肩紐を通す、って感じにしてます。
わかりづらくてごめんなさい……😅😅
伝わったかな……
「妊娠・出産」に関する質問
初めまして。 滋賀県大津市に引っ越しをすることになったのですが 無痛分娩について悩んでいるため相談させてください。 ⚫︎南草津野村病院 ⚫︎桂川レディースクリニック ⚫︎浮田クリニック 通える範囲としては桂川レディ…
恥ずかしいのですが肥満で妊娠しました。 出産までに1キロも増やしたくない、ということは実質今より痩せた状態で出産に臨みたいというくらいの肥満です。 先生に指摘を受けたわけでもないですが まだ初期なのに過去最高…
少しクリーム色っぽいの、透明っぽいの、スライム状のおりものはおしるしですか?💧 トイレをした後に、トイレットペーパーで拭いたらヌルッとした感じがしたので、見たらトイレットペーパーに少し付きました💦 まだ26…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
ご回答ありがとうございます。
やってみます!ありがとうございます😊