滋賀県大津市の石山寺、瀬田、膳所、南草津周辺で、義両親と晩ごはんを食べるための和食屋を探しています。予算は一人五千円程度で、カジュアルなお店を希望しています。ホテルから車で15分圏内が理想です。おすすめはありますか?
至急です
滋賀県 大津市 石山寺、瀬田、膳所、南草津
このあたりでおすすめの和食屋(晩ごはん)ありますか?
急遽今夜義両親と食べることになりましたが、転勤してきたので全然お店がわかりません。
予算は一人五千円くらいで、特にお祝いとかではないのでかしこまった感じでなくて大丈夫です。
義両親が石山寺にホテルを取っているので、そこから車で15分圏内くらいだと嬉しいです。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
sun
和食さととかどうですか?
もっちーモチモチモチモチモチ
和食とは離れてしまうかもしれないのですが、石山駅の近くにある「炭火厨房 根っこ」は美味しい焼き鳥屋さんです。
アラカルトも豊富で座敷もある雰囲気のある店なのでおススメです!
-
和食!ありました!
「手毬花」という手毬寿司のお店が、これも石山駅前にあります。
ここも美味しいですよー!- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!根っこいつも通りかかる時気になってました!座敷もあるんですね!
手毬花、すごいおいしそうだし可愛くて予約しようと電話したのですが満席でした😭残念ですがまた次の機会にいかせていただきます😭- 10月29日
-
なんとぉ😭😭
もしかしたらここもいっぱいかもしれませんが、鰻とかはどうですか…?
唐橋の近くにある「山重」というお店です!
ここもよく利用するお店でお気に入りです🥰- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭昨日コメント見れなくて、行けませんでしたが次回絶対いきます!有力な情報ありがとうございました🙇♀️!
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!さともいいかなと思ったのですが、遠くから来てるのでせっかくならこっちのお店で何か無いかなとも思います😭だけどもう時間がないので無理だったらさと行きます☺️